学院分会活动

文化旅游与国际教育学院庆祝建校50周年系列活动(二)校友返校交流座谈会

发布时间:2023-11-13  点击:[]

浓浓母校情,依依校友心。11月11日,在学校喜迎建校50周年之际,商务英语04521、应用英语1101、广告设计07621等40余位校友怀着对母校的无限思念和感恩之情,重回母校,欢聚一堂,追忆似水年华,重温青春时光,同贺母校五十华诞。文化旅游与国际教育学院党总支书记李诗泉、院长王冕、副院长胡玲玲、副院长杨乐、副书记郑伟,退休教师、原班主任、专业骨干教师等,参加校友返校相关活动。

在交流座谈会上,校友一起观看学校宣传视频、文化旅游与国际教育学院宣传视频、欢迎校友返校视频,了解学校近些年的飞速发展,回忆起当年的岁月,感慨万千。王冕院长致辞欢迎各位校友回校,她向各位校友对学校近几年的发展情况,以及文化旅游与国际教育学院建情况设等进行了介绍,希望大家加强联络,互相支持,共同发展。李诗泉书记对校友们的到来表示热烈的欢迎,希望校友们常回家看看,多关注母校事业发展,对母校的发展建言献策,并送上衷心的祝福。退休教师代表党廷显老师,与校友们一同追忆当年和学生们携手度过的校园时光,对校友们在各个领域取得的辉煌成绩表示祝贺,祝福大家能够在人生道路上再展宏图、再创辉煌。校友们也就毕业后的人生轨迹、事业发展等进行了畅谈交流。会议室里洋溢着亲切、感恩与欢乐的气氛。

座谈会结束后,校友们与老师们一起合影留念,重游曾经学习、生活过的校园,参观了实训室、学生公寓、餐厅、操场,校友们无不为学校的发展变化感到欢欣鼓舞。他们纷纷表示,学校和学院正发生着令人欣喜的变化,对母校及学院今后的发展送上真挚的祝福:希望母校越办越好,预祝母校庆祝建校五十年系列活动圆满成功!

(供稿/文化旅游与国际教育学院 撰稿/王淼 摄影/侯硕 单位审核/王冕 编审/郭君扬)

上一条:汽车与航空工程学院庆祝建校50周年系列活动——校友座谈会