校友活动

"春风拂面,挥舞旗帜,共筑校友情!广东校友会授旗仪式暨东莞分会第一届会议精彩回顾"

发布时间:2024-04-22  点击:[]

致辞

在春风、春光、春意盎然之际,在校风、校训、校友感召之时,4月20日下午,“广东校友会东莞分会成立仪式暨东莞校友会第一届会议”在广东省东莞市麻涌镇顺利召开。怀着对母校的涓涓挚爱,对校友的殷殷关怀,广东省校友会骨干成员、广东省各地方分会会长、广东省东莞分会骨干成员,风雨无阻准时出席了本次会议——回首过往,共谱新篇!

东莞分会会长致辞

undefined

首先感谢各位领导、校友对我的信任!非常荣幸担任河南工院广东校友会东莞分会会长这个光荣的职务。但我深知,会长不是一种荣誉更不是一种权利,而是一份责任和一份义务。我将尽我绵薄之力为广东校友会的发展做出积极的贡献,将持续努力地做好牵头人,做好联络员、宣传员和服务员的工作,积极壮大校友会的规模,为健全校友网络,为多层次的交流互动做更多的工作。也希望每位校友能够多多支持校友会的工作,加强彼此的联系,积极参加校友会的活动,为校友会的发展建言献策,共同加大对母校的关心和宣传。今天,我们有幸相聚在一起,共同庆祝河工院广东校友会东莞分会的成立及其他分会的授旗仪式,在此,我也代表东莞校友会,对校友的到来表示热烈的欢迎,对为本届校友会的成立付出辛劳的领导、校友、表示衷心的感谢!

参天之树,必有其根,环山之水,必有其源。母校是我们成长的摇篮,是万里征程的起点。学校校友会的成立,为我们架起了校友与母校沟通的桥梁,也搭建了校友之间交流信息、资源共享、联络感情的平台,校友会的成立是一个契机,拉开了我们校友活动的序幕,为我们搭建了共叙友情、平等交流、重温师恩、回报母校的良好平台。我相信,只要我们共同努力,用我们的真心共同支持校友会的发展,这颗蕴育着真情和力量的幼苗,定会茁壮成长!

最后,祝老师、各位领导、各位校友身体健康、事业有成、和谐共进。祝河南工业职业技术学院蒸蒸日上,与时俱进、再创辉煌!

授旗仪式

会上,周淦超会长为各地方分会授旗。旨在加强地方校友凝聚力,增进校友之间的交流与合作,吸引更多的校友加入进来。

广州分会GUANGZHOU👆

佛山👆

深圳👆

东莞DONGGUAN👆

珠海👆

中山👆

共商校友会发展

会上,各分会会长分别汇报了各分会的筹建进度以及工作目标。与会成员踊跃发言、热烈讨论,提出对省校友会及市分会工作意见和建议。

共谱新篇

undefined

会议最后,校友会全体骨干成员一致表示,在母校的指引下再集结、再起航,团结互助,为校友服务、为母校增光,共同谱写在粤工院人的崭新篇章。

上一条:历尽千帆,归来仍是少年 ——学校1988级舞蹈队成员返校交流
下一条:校友工作办公室举办“河南工院人”校友服务平台线上培训会