校友工作办公室举办“河南工院人”校友服务平台线上培训会

发布时间:2024-04-17  点击:[]

4月12日下午,校友工作办公室在T1121会议室举办“河南工院人”校友服务平台管理员线上培训会,会议由招生就业处副处长冀楠楠主持,地方校友会代表参加了培训。

冀楠楠表示,校友平台是学校与校友之间沟通的重要桥梁,此次培训旨在提高校友服务平台的运行效率,通过不断提升服务水平,为广大校友提供更好的交流和服务媒介。校友工作科科长李峰就校友服务平台的功能模块、操作流程等方面进行了详细讲解,并针对常见问题提供了有效的解决方案。管理员们积极参与互动,提出了自己在操作中遇到的实际问题,并得到了详细的解答和指导。

通过培训,各地方校友会管理员全面了解了校友服务平台的功能和作用,进一步熟练掌握了平台管理员各项功能的操作流程。未来,学校将不断完善平台功能,为校友们提供更多的便利,持续提升学校校友工作的服务水平。

上一条:"春风拂面,挥舞旗帜,共筑校友情!广东校友会授旗仪式暨东莞分会第一届会议精彩回顾"