双高建设

当前位置: 网站首页 >> 双高建设 >> 正文

学校召开国家“双高计划”建设终期验收工作动员会

2023-12-20  点击:[]

1218日,学校在孔明路校区大学术报告厅召开了国家“双高计划”建设终期验收工作动员会。学校领导温道军、王伟、杜建根、王仁伟、贾庆成、屈保中、马小兵、侯同江出席会议,全体中层领导干部参加会议。会议由校长王伟主持。

副校长贾庆成宣讲学校《国家“双高计划”建设终期验收工作方案》,明确了组织机构、任务分工、时间安排及工作要求。

党委书记温道军就做好国家“双高计划”建设终期验收工作,提出三点要求。一是高度重视、提高站位,以十足的拼劲打好这场“攻坚战”。务必端正思想认识、保持临战姿态、坚定必胜信心,做好充分准备。二是克难攻坚、敢打硬仗,用团结和拼搏下好全校“一盘棋”。全校上下要站位学校发展大局,对照要求,吃透精神实质;对标对表,认真梳理总结;凝练特色,突出发展成效;抓住关键,突破重要卡点。三是强化责任、狠抓落实,凭拼抢劲头赢得学校跨越发展的“入场券”。验收领导小组要加强领导、敢抓敢管;从分管校领导到广大干部教师要勇于担当、履职尽责,严格按照工作方案推进各项工作;纪检监察室、党政办公室要紧盯目标任务,全程跟进、全面督查。

校长王伟作总结讲话,强调三点。一是要统一思想,迅速行动。各单位、各部门要提高站位,进一步强化“交账”意识、质量意识,拿出冲刺姿态,朝夕不怠、奋力拼争。二是要强化责任,勇于担当。相关单位部门要强化全校一盘棋思想,加强协同、协商、协作,密切配合,主动作为,不计得失,为验收工作做出自己最大的努力和贡献。三是要狠抓落实,圆满完成。高标准、高质量完成每一项任务,坚决克服标准不高、应付了事、盲目乐观、作风不实的问题。

(供稿/发展规划处  撰稿/褚旭  摄影/杨纪争  单位审核/王宏颖  编审/赵国峰)

上一条:学校召开国家“双高计划”建设终期验收领导小组办公室成员会议 下一条:学校召开省级高职“双高工程”建设学校国家级标志性成果数据统计工作协调会