双高建设

当前位置: 网站首页 >> 双高建设 >> 正文

学校召开省级高职“双高工程”建设学校国家级标志性成果数据统计工作协调会

2023-11-04  点击:[]

11月3日,学校在孔明路校区办公楼三楼“双高计划”建设指挥部召开省级高职“双高工程”建设学校国家级标志性成果数据统计工作协调会。副校长贾庆成出席会议,学校省级“双高工程”建设组及质量管理办公室负责人和发展规划处全体人员参加会议。会议由贾庆成主持。

双高建设管理办公室副主任赵书策传达了《河南省教育厅办公室关于做好河南省省级高职“双高工程”建设学校国家级标志性成果数据统计工作的通知》精神,并对统计任务进行了安排和讲解;双高建设管理办公室主任王宏颖就做好统计工作明确了时间节点,提出了具体要求。各建设组对统计任务进行了讨论并提出意见和建议。

最后,贾庆成强调,要提高站位,以这次省级高职“双高工程”建设学校国家级标志性成果数据统计工作为契机,进一步摸清家底、找准问题、补齐短板,为学校“申本”和新一轮“双高计划”建设申报奠定坚实基础;要吃透精神,把握好政策界限,增强数据统计的时效性和准确性,对五年来学校获得的国家级标志性成果,做到应填必填、应报必报;要主动作为,协调配合,密切沟通、及时对接,确保高质量完成数据统计工作。

(供稿/发展规划处  撰稿/张惠 摄影/刘天恒  部门审核/王宏颖 编审/杨洋)

上一条:学校召开国家“双高计划”建设终期验收工作动员会 下一条:学校召开双高专著编写工作推进会