捐赠明细

心系母校 共克时艰我校2012级校友魏志纲为母校捐赠防疫物资

发布时间:2020-03-24  点击:[]

3月24日,我校2012级市场营销专业校友、河南万景旅行社有限公司南阳分公司经理魏志纲向母校捐赠防疫用消毒液一批,用拳拳爱心表达对母校的牵挂,助力我校疫情防控工作开展。

副校长王仁伟、工会主席屈保中代表学校接受捐赠,并向魏志纲颁发了感谢信,招生就业处处长胡雪梅,经济管理学院党总支书记金鑫鑫和校医院副院长余慎凯等人参加了捐赠仪式。

当前正值学校积极筹备开学各项工作的关键时期,魏志纲校友得知这一消息后,主动与原班主任魏丹老师和学校有关部门联系,通过各种途径积极筹措防疫物资,他表示,非常高兴能够将这批物资捐赠给母校,也希望能够以自己的绵薄之力,回报母校多年的培养。

校友心系母校,为母校捐赠防疫物资,不仅体现了对母校的深厚感情,也充分彰显了我校学子的社会责任和大爱担当。我们坚信,在学校党委的坚强领导下,在广大校友的鼎力支持下,在全校教职员工的共同努力下,我们一定能够共克时艰,全面打赢疫情防控阻击战。

上一条:浓浓母校情,依依校友心 —机械学院毕业生霍书伟向学校捐赠物资