要做就做优秀的人——记光电制造专业2016届毕业生王顺国

发布时间:2024-01-03  点击:[]

王顺国,男,中共党员。2013年进入机电学院光电制造专业学习,在校期间担任学生会副主席一职,获得过两次国家助学基金。2015年底进入健博医疗器械股份有限公司,2016年八月份升为市场部销售经理。

要做就做优秀的人

2013年9月,王顺国正式踏入大学校门。眼前的一切对于他来说既新鲜又陌生。当时王顺国脑海里就在想,进入大学后他能做些什么?能够做哪些有意义的事情?

他在大一的时候积极参与各种活动,锻炼自己的综合素质,努力向党组织靠拢,同时加入院校学生会组织部,为大学生的党组织发展及班级活动贡献自己的一份力量。在学生会参加的各种系级及院级的活动中他学到不少与人交往交流的经验,全面的提升了自己的综合素质。

厚德笃学 知行合一

王顺国在大学的金工实习期间,努力参与各种实践性操作课程,动脑思考,动手实践,真正的把所学到的知识运用到实践中去,理论与实践相结合,脚踏实地去做事,不管在哪件事上都全力以赴,做到最好。实现自己的人生价值。通过努力他顺利完成了金工实习,并在光学冷加工竞赛中获得小组技能第一名。他的一切所得都离不开老师的理论知识讲解以及他自身不怕困难主动自发去学习去钻研。

2015年底,王顺国顺利通过一家医疗器械股份有限公司的面试。虽然不是和他本专业对口的工作,但是这家公司的文化和发展趋势吸引了他,三百六十行,行行出状元。王顺国相信不管在哪一行只要低下头,虚心请教,拼命干!总有出头日。在大学三年期间的经历,让他明白了很多的道理,但是他深知,在社会里边他还只是个没有正式入学的学生,所以要戒骄戒躁,虚心向前辈请教,抓住一切可利用的时间,修炼自身。强化业务技能,提高自己的为人处事能力,更好更高效的去完成自己的事业!实习到毕业至今,他在健博医疗器械股份有限公司通过自己的努力升为市场部经理,能力也得到大家的认可。王顺国说:“未来的路还长,我会更加努力,在健康行业做的更好,为实现自己的人生价值更加努力拼搏!

上一条:天道酬勤,自强不息——记应用化工专业2011届毕业生高艳辉
下一条:河南工业职业技术学院刘少帅:在国赛舞台上,一路拼搏斩获多项大奖