母校新闻

学校成功举办南阳市首届大学生创业模拟实训大赛选拔赛

发布时间:2023-12-21  点击:[]

星创未来,扬帆起航。12月17日上午,南阳市首届大学生创业模拟实训大赛校内选拔赛成功举办,经二级学院选拔推荐,共有58名选手成功进入选拔赛。招生就业处负责组织本次选拔赛。

本次比赛作为南阳市创业创新大赛的分项赛事之一,由南阳市人力资源和社会保障局主办,南阳市就业促进服务中心、南阳人才发展集团有限公司承办,各高校组织校内选拔赛。大赛主要目标是以赛事为平台,帮助青年大学生仿真实践创业计划,提升创业能力,为其提供“零成本、试创业”的实践服务,选拔优秀的青年大学生创业人才。通过“赛事+活动”的组织实践,打造南阳创业服务新模式。

大赛还配有创业政策进校园、创业创新大讲堂、孵化基地体验日等活动,帮助选手很全面地熟知创业政策,体验创业实景。

选拔赛结束后,将选出综合成绩最好的10名选手代表我校参加南阳市决赛。

上一条:学校召开国家“双高计划”建设终期验收领导小组办公室成员会议