母校新闻

我校参加全国职教周启动仪式暨全国职业院校技能大赛开幕式及系列活动

发布时间:2021-05-20  点击:[]

5月20日,2021年职业教育活动周启动仪式暨全国职业院校技能大赛开幕式,在济南召开幕。教育部副部长孙尧出席会议讲话并宣布开幕。我校领导屈保中主席参加了启动仪式和开幕式。

仪式结束后,教育部副部长孙尧、中国职业技术教育学会会长鲁昕,在河南省教育厅领导的陪同下,到河南省职教成果展台参观,并与我校参会的领导和老师们合影。

河南省教育厅副厅长董玉民、职成处处长秦剑臣、职成处副处长任远等,到我校的展台指导工作。

我校的虚拟仿真VR大国重器、VR国家宝藏、VR红色建筑,以及多功能护理床、新一代灵性电子锁、多功能智能拐杖等产品,在本次展会上亮相,获得了相关领导和参展人员的一致好评。我校参展的作品聚焦在军工精神、爱国教育、技术创新、产教融合的多个领域,着力落实高新应用技术赋能职业教育发展。(供稿/科技外事处 撰稿/靳果 摄影/靳果 部门审核/曹双梅 编审/朱恩义)

上一条:王伟校长当选第一届中国通信学会职业教育工作委员会副主任委员
下一条:学校成功举办“产业学院和产教融合实训基地建设实践”专题讲座