教学运行

教学运行

学院隆重举行2013届毕业典礼暨优秀毕业生表彰大会

2013-08-03 jwc 点击:[]

6月17日下午,学院2013届毕业生毕业典礼暨优秀毕业生表彰大会在新区大学术报告厅隆重举行。院领导唐伯武、李生平、翟福生、王伟、张旭东、李金波、杜建根、王仁伟、刘纪山出席,相关职能部门及各系院党政负责人、全体辅导员老师及毕业生代表等400余人参加。仪式由副院长王仁伟主持。毕业典礼暨优秀毕业生表彰大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。副院长杜建根教授宣读了2013届毕业生情况。党委副书记、副院长王伟教授宣读了《河南省教育厅关于表彰省级优秀毕业生的决定》和《河南工业职业技术学院关于表彰院级优秀毕业生的决定》。院领导为2013届省级优秀毕业生、院级优秀毕业生代表颁发了荣誉证书。

院长李生平教授为优秀毕业生代表颁发毕业生证书。在这庄严而又光荣的时刻,学子们脸上洋溢着灿烂的笑容,掩饰不住内心的喜悦,井然有序地列队登上主席台接受毕业证书并和李院长合影留念。

省级优秀毕业生、建筑工程系工程造价1001班周莹同学在发言中回顾了充实、美好的大学生活,表达了毕业的喜悦和激动,并对三年的学习和生活中曾经关心和帮助同学们的领导和老师们表示了衷心的感谢!省教学名师、学院光电工程系主任胡雪梅教授代表教师发言,对圆满完成学业的莘莘学子表示热烈的祝贺,向即将踏上人生征途的毕业生表示了最真诚的祝贺和祝福!

院长李生平教授发表了热情洋溢的讲话。李院长向2013届全体毕业生表示热烈的祝贺!并向为此付出辛勤劳动的老师们表示衷心的感谢!向全力支持同学们完成学业的家长们表示崇高的敬意!在2013届毕业生即将踏上新的征程之际,李院长殷切希望全体毕业生一要胸怀梦想,追求卓越,奋力拼搏,成就自己的辉煌人生;二要矢志不渝,艰苦奋斗,从自身做起,从点滴做起,用勤劳的双手、一流的业绩成就属于自己的人生精彩;三要永葆学习热情,练就过硬本领。在学习中获取前进的力量,在实践中提高自身的本领;四要乐观向上,豁达人生,用开阔坦荡的胸襟,大度包容的胸怀,达观洒脱的态度,拥抱幸福的人生。最后,李院长鼓励全体毕业生,继续发扬“厚德笃学、知行合一”的校训,用用一串串坚实的脚步,去谱写人生最辉煌的篇章!

毕业典礼暨优秀毕业生表彰大会在校歌声中圆满落幕。

毕业典礼现场

院长李生平教授发表热情洋溢的讲话

党委副书记、副院长王伟宣读表彰决定

副院长杜建根教授宣读2013届毕业生情况