双高建设

当前位置: 网站首页 >> 双高建设 >> 正文

学校召开国家“双高计划”终期验收工作推进会

2024-01-26  点击:[]

1月24日,学校在孔明路校区办公楼四楼会议室召开国家“双高计划”终期验收工作推进会。副校长贾庆成出席并主持会议,“双高计划”领导小组办公室成员和各建设组联络员参加会议。

双高建设管理办公室主任王宏颖领学教育部办公厅、财政部办公厅印发的《关于开展中国特色高水平高职学校和专业建设计划(2019—2023年)绩效评价工作的通知》,通报前期工作材料存在的问题,安排布置下一阶段工作任务。财务处处长程淑华通报了第三方审计单位对学校双高终期验收佐证材料的审计意见。各建设组对绩效评价材料要求和规范进行了讨论并提出意见和建议。

贾庆成充分肯定了各建设组在国家“双高计划”建设工作中做出的努力和取得的成绩,同时对终期验收工作提出三点要求:一是吃透文件,科学填报。各建设组要对教育部文件和双高监测平台仔细研读、学习,确保填报内容准确无误。二是主动担责,严格把关。各建设组负责人要对提交的材料负责,发扬我校“忠、毅、严、细、精、优”的军工作风,通读所有材料,验收组要仔细审核,严格把关,确保上传材料规范合格。三是把握进度,按时提交。在年终岁尾各项工作非常繁忙的情况下,要把握好国家“双高计划”终期验收工作的进度,按照文件要求的时间节点保质保量完成验收工作。(供稿/发展规划处  撰稿/张惠  摄影/刘天恒  部门审核/王宏颖  编审/杨洋)

上一条:学校召开国家“双高计划”终期验收工作推进会 下一条:学校召开国家“双高计划”建设终期验收领导小组办公室成员会议