双高建设

当前位置: 网站首页 >> 双高建设 >> 正文

学校召开“双高”建设绩效工作推进会

2021-04-02  点击:[]

为高质量高水平完成“双高”建设年度绩效填报工作,4月1日下午,学校召开“双高”建设绩效工作推进会。副校长贾庆成出席并主持会议,“双高”建设组、资金管理组、专业群建设组负责人及联络员参加了会议。

发展规划办公室主任王宏颖介绍了2019-2020年度“双高”建设绩效数据填报的情况、典型案例、建设机制与具体举措存在的问题。各参会人员对部分填报数据、典型案例进行分析研讨。

贾庆成对“双高”建设绩效填报工作提出了三点要求:一是要在工作中发扬军工精神。工作做扎实,材料撰写能力要持续提高,做到干得好说得好,既当老黄牛,又当千里马。二是要善于总结和凝练。加强校际交流与学习,撰写的典型案例要突出特色、彰显亮点,把我校的经验做法凝练出来,突出学校的品牌优势,彰显学校的发展水平。三是要加强沟通协调。发展规划办公室与各建设组、各单位要加强沟通,相互学习,对填报的绩效数据、典型案例、机制与具体举措把好关,进一步完善相关工作。(供稿/发展规划办公室  撰稿/陈昌铎  摄影/李业  单位审核/王宏颖  编审/朱恩义)

上一条:学校召开“双高”建设绩效自评工作研讨会 下一条:学校召开“双高”建设绩效工作推进会