项目管理

当前位置: 网站首页 >> 项目管理 >> 正文

发展规划处召开项目库联络员工作会议

2023-11-02  点击:[]

为推进2023年项目库项目建设工作,10月27日下午,发展规划处在自动化工程学院会议室召开项目库联络员工作会议。项目库归口管理部门和相关单位联络员参加会议,会议由发展规划处副处长史亚贝主持。

会上,发展规划处通报了学校2023年实施项目的建设进度与资金支付进度,就项目建设及资金支付过程中存在的问题逐一与项目建设单位进行沟通,明确工作要求和时间节点。

史亚贝对2023年项目库项目建设工作提出三点要求:一要坚持工作原则,强化制度意识。认真落实学校关于项目库建设和管理工作的相关制度,严格执行制度,坚决维护制度,确保各项工作都在规则允许的范围内有序开展。二要坚守工作标准,强化过程管理。项目建设单位要及时整理归档项目建设过程材料,严格按照申报书进行采购、招标、验收程序,留存过程材料,及时上传至项目库管理平台,做到随建随传。三要抓牢关键环节,强化业务指导。各归口管理部门要切实履行管理职责,指导建设单位有针对性地开展工作,确保11月底之前完成资金支付及项目建设任务。

(供稿/发展规划处  图文/史亚贝 邢坤权  单位审核/王宏颖  编审/刘天恒)