项目管理

当前位置: 网站首页 >> 项目管理 >> 正文

学校召开项目库联络员会议

2023-06-13  点击:[]

6月5日下午,学校在自动化工程学院会议室召开项目库联络员会议,项目建设单位和归口管理部门联络员参加会议,发展规划处和国有资产管理处相关负责人做工作说明。会议由发展规划处副处长史亚贝主持。

会上,史亚贝就2024年项目库预申报项目要求进行讲解,通报了学校2022年结转项目和2023年实施项目的建设与资金支出进度、招标采购项目进度等情况;国有资产管理处副处长杨阳对项目验收流程及要求进行了专题培训。

对于项目库项目预申报与项目建设管理工作,史亚贝提出三点工作要求:一是科学谋划2024年项目。各部门各单位要严格按照学校相关要求,合理规划项目,认真开展项目调研、论证,合理设置建设内容。二是要加快项目建设进度。各项目归口管理部门要强化指导,督促项目建设单位加快项目建设进度,重点关注招标采购项目进程,确保按时高质量完成建设任务。三是要加强项目过程管理项目库管理平台既是项目申报与管理的技术支撑,也是资料存储的平台,项目建设单位应注重项目建设过程材料的整理与保存,及时在系统进行填报。(供稿/发展规划处  图文/邢坤权 单位审核/王宏颖  编审/杨纪争)

上一条:发展规划处召开项目库联络员工作会议 下一条:学校召开项目库管理工作领导小组办公室会议