项目管理

当前位置: 网站首页 >> 项目管理 >> 正文

学校召开2022年项目库补报项目评审论证会

2022-04-14  点击:[]

20224月13日,学校在办公楼三楼“双高”指挥部召开2022年项目库补报项目评审论证会,本次评审从项目库评审专家库中抽取了13位专家组成评审专家组,对学校申报的项目进行评审论证,副校长贾庆成出席会议。

评审论证会上,贾庆成对评审论证工作提出了具体要求:本次补报项目是目前学校急需完成的事项,各位评审专家要科学把关,一是论证项目的必要性,本着学校发展的需要、工作的需要,论证是否是今年急需项目;二是论证项目的可行性,该项目是否具备建设条件,是否能按时完成;三是论证项目的科学性,项目的建设内容是否科学合理、资金预算是否科学合理、项目建设单位及人员组成是否科学合理。

发展规划处处长王宏颖详细介绍了本次项目申报的具体情况、评审专家组组成人员、项目评审标准、项目评审流程等,对项目评审工作提出了具体要求。

根据评审论证工作安排,各申报项目负责人从项目申报书、项目建设的必要性、可行性对建设内容、资金预算、绩效指标等内容逐一进行汇报,评审专家组客观公正的对项目进行了评审论证,对项目申报中存在的问题,提出了进一步修改和完善意见。本次项目库补报工作,本着厉行节约、统一规划、分步实施的原则,协调各建设单位、归口部门等,科学规划建设项目及资金预算,优先支持学校今年急需项目,保障学校工作高质量发展。(供稿/发展规划处  撰稿/余小飞   单位审核/王宏颖  编审/杨爽


下一条:学校召开项目库项目建设工作2021年总结暨2022年工作安排会

关闭