招生就业处开展“说诊改”活动

作者: 时间:2019-08-25 点击数:

按照学校《内部质量保证体系建设与运行实施方案》《关于进一步推进教学诊改工作的通知》及《关于公布“说诊改”活动实施方案的通知》等文件精神,招生就业处于8月23日上午召开部门诊改工作汇报会。为了确保诊改工作顺利开展,招生就业处成立“说诊改”活动领导小组,胡雪梅处长担任组长,副处长贾杏任副组长,成员为招生就业处所有副科级干部。

会议由胡雪梅处长主持。胡处长首先传达了学校关于诊改的会议精神,解读了诊改工作的有关文件精神,并对诊改工作进行了部署和安排。招生就业处副处长贾杏带头做了部门及个人诊改情况汇报,从个人基本情况分析,个人诊改设计与实施,诊改成效,努力方向等方面做了详细的汇报。接下来招生就业处每位同志都就诊改工作做了汇报。

通过“说诊改”活动的实施,招生就业处全体人员对诊改工作有了更全面更深刻的认识和理解,今后的工作发展思路更清晰,查找与解决问题更具针对性和实效性,同时各科室和个人的诊改成果与特色还有待进一步提炼与总结。(供稿部门/招生就业处 撰稿/张云岗 部门审核/胡雪梅 编审/杨纪争