网络管理中心开展“说诊改”活动

作者: 时间:2019-08-25 点击数:

根据学校《关于进一步推进教学诊改工作的通知》和《“说诊改”活动实施方案》要求,为进一步提升全体教职工的诊改理念,形成“人人懂诊改、人人愿诊改、人人会诊改”的氛围,网络管理中心于2019年8月23日上午开展个人“说诊改”活动,网络管理中心全体同志参加。

按照学校诊改工作要求,网络管理中心成立了诊改工作小组,制定了评分标准,提前提交了个人说诊改PPT。说诊改开始前,大家首先集体学习了诊改工作的精神,明确了诊改工作进度安排。活动中,参会人员结合自身情况,分别从个人发展因素分析、个人诊改的设计与实施、个人诊改的成效和努力方向四个方面进行了汇报。工作小组针对每个人的汇报做了点评,指出优点和不足。

通过开展“说诊改”活动,网络管理中心全体人员对诊改工作有了更深入的认识,并在诊改过程中发现了自身问题,制定了改进措施,明确了今后的努力方向,为进一步推进诊改工作继续努力。(供稿/网络管理中心 撰稿/李森 部门审核/刘明黎 编审/杨纪争)