学院分会活动

自动化工程学院圆满完成校庆志愿者服务工作

发布时间:2023-11-26  点击:[]

军工薪火传五秩,匠心筑梦育英才。在学校隆重举行五十周年校庆活动期间,自动化工程学院积极响应学校号召,以提供高效、热情、专业的志愿服务为遵循,精心组织一批高素质志愿者队伍,圆满完成了校庆志愿服务工作。

活动筹备初期,自动化工程学院通过线上线下宣传、张贴海报等方式广泛招募志愿者,本次招募活动,特别注重志愿者的综合素养、服务态度和团队合作精神。期间,还组织了多次培训,包括文明礼仪、安全知识和活动流程等,确保志愿者能够胜任相关工作。在活动现场,自动化工程学院志愿者团队负责接待嘉宾、维护秩序和参观引导等工作,志愿者们以热情、专业、耐心的态度为来校嘉宾提供了周到的服务。五十周年校庆是学校发展史上的重要时刻,通过参与本次校庆活动,不仅展现了自动化工程学院志愿者良好的精神风貌,也使同学们收获了参与大型活动的宝贵经验。

展望未来,自动化工程学院志愿者团队将继续发扬志愿服务精神,不断提高志愿服务水平,积极参与学校重大活动,加强与周边社区和志愿服务站点的合作,广泛开展志愿服务活动,为学校的发展和社会的进步贡献更多的力量。