通知公告

关于邀请校友企业入驻校友企业联盟的通知

发布时间:2024-01-11  点击:[]

各地方校友会:

校友企业联盟是学校以“服务校友、服务母校、服务社会”工作理念为指导,为校友企业和校友搭建起的招聘、应聘、技术交流等服务的平台,是促进校友事业共同发展的重要媒介。为更有效、更准确对接供需资源,现诚邀各地方校友会符合条件的校友企业入驻校友企业联盟。

一、入驻标准

1、校友企业认证范围:校友为企业的法人、董事、股东、高管的企业;校友担任人力资源主管,负责招聘的企业;以及经学校审核后符合条件的校友相关企业可认定为校友企业。企业须经过工商行政管理机关批准设立。2、凡符合条件的校友企业均可在“河南工院人”微信小程序端申请入驻校友企业联盟,审核通过后即可进行相关信息的发布。通过“河南工院人”发布的招聘信息与学校“智慧就业创业平台”发布的信息内容一致。

二、入驻方式

校友企业联盟面向所有校友企业进行直接认证,认证方式为:1、自行注册认证:① 登录微信小程序“河南工院人”,在“服务”页面点击“校友企业联盟”

② 点击“入驻校友企业”

③ 如果入驻企业没有招聘需求,在该页面中填入校友企业相关信息,提交后等待审核即可。

温馨提示:如果企业随后有招聘需求,可登录http://alumnimanage.hnpi.edu.cn/dashboard网站,在后台完善企业相关信息,审核通过后即可发布招聘信息。④ 如果入驻企业有招聘需求,需要在下方“是否有发布企业招聘需求”中勾选“是”,则会出现具体信息页面,填写完毕后点击“提交”,等待审核即可。

2、地方校友会推荐入驻:

校友会推荐程序如下:

① 意向入驻企业向地方校友会报名,由地方校友会推荐。

② 校友工作办公室审批备案。

③ 校友企业指定专人对接,完成认证及信息发布等相关手续。

三、相关说明

1、校友企业联盟是学校促进校友企业发展的重要举措,此次企业入驻是为下一步启动校友企业专场招聘会的准备工作,请各地方校友会积极宣传,广泛邀请符合条件的校友企业入驻。

2、鼓励各校友会理事单位积极申请认证,此次认证将作为日后成立校友企业家联合会的重要依据。

3、2024届毕业校友注册工作正在同步进行,为了早日促进企业与人才之间的双向选择,请各地方校友会于2024年1月20日前填写附件一并发送至校友工作办公室邮箱hngyxyh@163.com。



河南工业职业技术学院

校友工作办公室

2024年1月11日

附件一:河南工院职业技术学院校友企业认证申报汇总表

工作表 在 关于邀请校友企业入驻校友企业联盟的通知.xlsx


下一条:关于“河南工院人”校友注册 及校友卡申领的通知