郑州校友会感恩母校回馈母校捐赠仪式举行

发布时间:2017-10-30  点击:[]

2015年12月15日,我校毕业生赵菲女士代表郑州校友会重返母校回馈捐赠,捐赠仪式在新校区招生就业处举行。学院副院长王仁伟、招生就业处处长贾庆成、招生就业处副处长丁延松和陈建雯老师出席。

捐赠仪式上,王仁伟院长首先代表学院接受郑州校友会的一万元捐赠并致辞。在致辞中,王院长对郑州校友会的捐赠表示感谢,对赵菲女士的到来表示欢迎。他说,学院的发展,离不开广大校友的鼎力支持,希望更多的校友为学院的发展建言献策、贡献力量;同时,对同学们毕业后取得的成就及不忘母校、不忘师恩、不忘同学情的举措予以高度肯定,并对同学们今后的工作、生活提出了殷切的期望,表达了良好的祝愿。

赵菲女士代表郑州校友会表达了对母校深深的眷恋和对老师由衷的感激之情,回想了当年上学的情景,切身感受和体会了母校巨大的变化;汇报了毕业后的情况,畅抒师生情、同学谊;表达了对母校的祝福和再次相聚校园的愿望。整个活动气氛热烈融洽,圆满成功。