学校上海校友会正式成立

发布时间:2017-12-30  点击:[]

12月9日,上海明通文化产业园会议室内高朋满座、暖意浓浓,学校上海校友会在这里正式成立。上海校友、兄弟院校上海校友会代表和部分在沪友好单位代表齐聚一堂,共同见证这一美好时刻。学校党委书记胡龙廷,招生就业处处长、校友工作办公室主任胡雪梅,党政办公室副主任宋江照等赴上海出席成立大会。

与会人员首先一同观看了学校宣传片《奋进》。学校原院长姜立增在成立大会上致辞,他结合自身经历详细地阐述了成立校友会的意义,对自己能够参与上海校友会的筹备、见证上海校友会的成立表示感谢,并预祝上海校友会取得更好的发展。

校友代表李双玉向大会做上海校友会筹备工作报告,同时还代表全体上海校友向莅临本次大会的母校领导、老师,友好单位代表以及全体参会校友表示热烈的欢迎,并向在筹建过程中给予上海校友会关心、支持的母校领导、老师及广大校友们表示衷心的感谢。大会表决通过了《河南工业职业技术学院上海校友会章程》和组织机构成员,选举席宏民为第一任会长。

党委书记胡龙廷代表学校向上海校友会授旗。

南阳师范学院上海校友会副秘书长李中立,上海市河南南阳商会副秘书长、河南南阳驻沪团工委副书记、上海绿核信息科技有限公司总经理周伟分别作为特邀代表,向上海校友会的成立表示祝贺。河南高校上海校友会联盟、郑州大学上海校友会等在沪友好单位也先后向上海校友会的成立发来贺信。

党委书记胡龙廷在会上讲话,胡书记首先代表学校党委、行政和2万余名师生员工对上海校友会的成立表示热烈祝贺,对历届上海校友在社会各领域取得的骄人成绩和为母校赢得的声誉予以了高度赞赏,并就上海校友会成立后将发挥的积极作用给予肯定。他还简要介绍了学校的发展近况和校友工作开展情况,胡书记表示,母校的建设发展离不开校友的支持与帮助,希望上海校友会做好表率,团结人心、凝聚力量,推动地方社会经济和在沪校友及母校的共同发展。

席宏民会长在发言中表示,上海校友会将从本地实际出发,联络团结广大校友,积极探索新的运行方式,搭建校友联系、校友工作和校友基金会三个平台,努力建设富有上海特色的地方校友会,并号召校友们继续关注和支持母校的发展,以寸草之心报得三春之晖。

会后,大家亲切合影留念,共同祝福母校再创辉煌!

党委书记胡龙廷代表学校向上海校友会授旗

上一条:关于在2018届毕业生中选聘校友联络员及开展校友信息统计的通知
下一条:关于在2017届毕业生中选聘校友联络员、收集归档校友信息的通知