校友事迹

【校友事迹】挑战自己,拼搏奋斗——记计算机应用技术专业2021届毕业生张阳洋

发布时间:2022-07-21  点击:[]

张阳洋,河南工业职业技术学院电子信息工程学院2021届毕业生,通过专升本考试进入本科,现就读于安阳师范学院。

学习优异,认真负责

2018年9月,张阳洋进入计算机应用技术专业学习。在校期间,他表现突出,学习优异,两度荣获“国家励志奖学金”,先后完成河南省就业创业培训、高级UI设计师培训并取得了河南省就业创业培训合格证、工业和信息化部教育与考试中心“高级UI设计师”证。课余时间他热心公益,乐于奉献,积极参加志愿服务活动,先后荣获“优秀志愿者”“优秀团干”等多项荣誉;在寒暑假期间积极响应号召,参与到家乡的疫情防控工作中去,认真负责,表现突出,被所在地政府与团委通报表扬,个人事迹被多次进行专题报道。

不断历练,获得认可

张阳洋通过学校的分类培养制度,入校后咨询专业老师并制定了自己的职业生涯规划;在院学生会和班委工作中,不断历练,组织能力、人际沟通能力等各方面有了大幅提升。2021年6月的专升本考试以优异成绩被安阳师范学院录取。进入安阳师范学院再次当选团支书,各方面的能力得到了学院领导与老师的高度认可,个人事迹在学院公众号进行报道宣传。

共同努力,共同拼搏

张阳洋说:“在河南工院的三年学习生涯中,我能取得这些成就离不开学校提供的平台与机会,还有班主任龚茜茹老师对我的悉心指导与帮助,在校的三年我结识了许多志同道合的朋友,我们共同努力,共同拼搏,工院的生活是我一生中美好的回忆,感恩母校,衷心祝愿母校越办越好,早日成功升本”。

校友寄语

珍惜大学时光,在这三年里拼搏奋斗,勇于接受自己,挑战自己,牢记自己的初心和目标,不断前行。

上一条:【校友事迹】学会反思,努力学习——记计算机应用技术专业2021届毕业生胡玉龙
下一条:【校友事迹】努力奋进,勇攀高峰——记电气自动化专业2004届毕业生陈云玉