母校新闻

学校领导走访慰问退休同志及教职工代表

发布时间:2024-01-31  点击:[]

真情祝福送温暖,殷殷关怀暖人心。1月30日,在新春佳节即将来临之际,校领导温道军、王伟、杜建根、王仁伟、贾庆成、屈保中、马小兵、侯同江深入光武路、孔明路、文化路家属区,走访慰问退休同志和教职工代表,感谢他们为学校发展做出的贡献,代表学校向他们致以亲切问候和新春祝福。

“您老最近身体怎么样啊?有什么需要学校帮忙解决的?”在光武路家属区,每到一户,校领导都与老同志们亲切交谈,详细询问老同志的身体健康状况和老同志的家庭生活情况,对他们为学校事业发展所作出的贡献表示敬意和感谢,并叮嘱他们一定要保重身体,继续发挥余热,一如既往地为学校改革发展建言献策。

在孔明路家属区,校领导亲切与慰问对象交谈,倾听他们心声,了解他们的生活情况与实际困难,并鼓励大家要保持乐观向上的生活态度,积极调整心态,祝愿大家度过一个欢乐祥和的新年。

在文化路家属区,校领导详细询问了老同志的身体情况,并向老同志们汇报了学校事业发展取得的新成绩,衷心感谢老同志们为学校发展所作的奉献,希望大家保重身体、安享晚年。

前行不忘耕耘者,深情问候暖人心。此次慰问活动不仅让退休教师们感受到了学校的深切关怀,也激励在职教师继续传承老一辈教师筚路蓝缕、奋发向上的优良品格,凝心聚力、奋力拼搏,为学校发展贡献自己的力量!

学校党政办公室、党委组织部、党委宣传部、工会、离退休工作处等部门工作人员参加了慰问活动。

上一条:河南工业职业技术学院给您拜年啦!
下一条:学校获批第四个河南省职业教育示范性虚拟仿真实训基地建设项目