母校新闻

河南工业职业技术学院给您拜年啦!

发布时间:2024-02-09  点击:[]

学校党委书记温道军、校长王伟致新春祝福

2024年新春祝福

党委书记 温道军

奋进之路、步履铿锵。2023年,我们深入学习贯彻党的二十大精神,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强党的全面领导,落实立德树人根本任务,全面提升办学能力,高质量推进“双高计划”建设,积极申办本科层次职业教育,隆重庆祝学校建校50周年,胜利召开学校第三次党代会,推动学校发展取得了新成效,站上了新的历史起点。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表河南工业职业技术学院,向关心支持学校发展的各级领导、全体师生、退休老同志、广大校友和社会各界朋友,致以诚挚的问候和美好的祝愿,祝大家新春快乐、顺遂安康!

校长 王伟

新元肇启,华章日新。2024年,我们将继续坚持开门办学理念,突出工科优势、军工特色,深度融入国家和区域发展大局,深入推进职普融通、产教融合、科教融汇,构建学校高质量发展新生态,向着建设“中国特色高水平高职学校”目标奋进。值此新春佳节来临之际,我谨代表河南工业职业技术学院,向关怀备至的各级领导、敬业乐业的教职工、技能成才的学生、建功八方的校友、桃李满园的退休老同志和关心支持学校事业发展的各界朋友,致以新春的祝福和问候,祝愿大家身体健康、阖家幸福!