母校新闻

河南工业职业技术学院给您拜年啦!

发布时间:2024-02-09  点击:[]


学校党委书记温道军、校长王伟致新春祝福


2024年新春祝福

党委书记 温道军

奋进之路、步履铿锵。2023年,我们深入学习贯彻党的二十大精神,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强党的全面领导,落实立德树人根本任务,全面提升办学能力,高质量推进“双高计划”建设,积极申办本科层次职业教育,隆重庆祝学校建校50周年,胜利召开学校第三次党代会,推动学校发展取得了新成效,站上了新的历史起点。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表河南工业职业技术学院,向关心支持学校发展的各级领导、全体师生、退休老同志、广大校友和社会各界朋友,致以诚挚的问候和美好的祝愿,祝大家新春快乐、顺遂安康!

校长 王伟

新元肇启,华章日新。2024年,我们将继续坚持开门办学理念,突出工科优势、军工特色,深度融入国家和区域发展大局,深入推进职普融通、产教融合、科教融汇,构建学校高质量发展新生态,向着建设“中国特色高水平高职学校”目标奋进。值此新春佳节来临之际,我谨代表河南工业职业技术学院,向关怀备至的各级领导、敬业乐业的教职工、技能成才的学生、建功八方的校友、桃李满园的退休老同志和关心支持学校事业发展的各界朋友,致以新春的祝福和问候,祝愿大家身体健康、阖家幸福!


下一条:校领导参加全国高职学校校长联席会双创教育专委会专创融合与课赛融合课程建设创新论坛