母校新闻

省委军民融合办领导莅临学校调研指导工作

发布时间:2024-01-20  点击:[]

1月17日上午,中共河南省委军民融合发展委员会办公室常务副主任唐远游、副主任孙岗、秘书处处长于红兵、科技教育处处长闫戈、政治部副主任张兆军一行5人莅临我校调研并指导工作。校领导温道军、王伟、杜建根、王仁伟、马小兵、侯同江陪同调研。

在学校神舟广场,温道军代表学校向唐远游一行的莅临表示热烈的欢迎,并从党建引领、立德树人、人才强校、教育教学、技能大赛等方面介绍了学校建校五十多年来取得的办学成果。温道军表示,在省委军民融合发展委员会办公室的关心支持下,学校将坚持强化军工办学特色和工科办学优势,在服务国家战略、融入区域发展、促进产业升级、培养技能人才等方面主动担当作为, 走质量发展、特色发展和品牌发展之路,努力办好新时代人民满意的职业教育。

唐远游一行先后到河南省柔性制造工程研究中心、数控加工中心、精密制造中心进行实地调研,听取相关学院负责人关于人才分类培养、教学改革、实训条件、学生技能大赛等方面的汇报。

唐远游对学校的发展进步和取得成绩给予充分肯定和高度赞赏。他指出,近年来,学校聚焦军民融合、乡村振兴、南水北调高质量发展等国家战略,强化内涵建设,深化产教融合,为国防科技工业和地方经济社会发展培养了大批优秀技术技能人才,希望学校以三方共建为契机,抢抓职业教育发展机遇,在现代职业教育改革发展的新征程上取得更大成绩!

上一条:学校获批第四个河南省职业教育示范性虚拟仿真实训基地建设项目
下一条:校领导参加全国高职学校校长联席会双创教育专委会专创融合与课赛融合课程建设创新论坛