母校新闻

学校荣获南阳市“无烟学校”称号

发布时间:2024-01-08  点击:[]

近日,南阳市爱国卫生运动委员会办公室发布关于命名2023年度市直无烟单位的决定,我校被评为南阳市“无烟学校”称号。

近年来,我校认真贯彻落实《河南省爱卫办 河南省卫生健康委 河南省教育厅转发关于进一步加强无烟学校建设工作的通知》,结合文明校园、四美庭院创建和第36个世界无烟日主题活动等专项工作,加强宣传引导力度,动员广大师生员工主动参与控烟行动,全面开展“无烟学校”创建活动,营造了良好的生活学习工作环境。

今后,我校将以此为契机,建立健全控烟制度,进一步加强宣传教育,认真落实长效措施,不断巩固提升建设成果,深入推进“无烟学校”建设,为营造无烟、健康、卫生、文明的校园环境做出积极贡献。

上一条:我校离退休文明督查团荣获“南阳市老干部志愿服务先进集体”荣誉称号
下一条:大满贯!我校荣登《2023中国职业教育质量年度报告》三大卓越榜单