文化旅游与国际教育学院毕业季系列活动(四)

发布时间:2023-06-21浏览次数:

来日方长暂作别,循光而往踏歌行。

2023620日下午,文化旅游与国际教育学院在学校三号教学楼x3202举办了“承载希望,扬帆启航”毕业生主题党日活动,2023届毕业生党员齐聚一堂,共同感悟新时代青年党员的责任与使命担当。

活动伊始,二十余名毕业生党员重温入党誓词,在庄严的宣誓声中,本次主题党日活动正式拉开帷幕。随后,观看了党课相关主题视频,视频激励各位毕业生能够不忘初心使命敢于担当,为社会奉献自己的青春力量。最后,文化旅游与国际教育学院团总支书记崔岩岩老师发表了对毕业生党员们的期许,期望各位毕业生党员在今后的学习工作中都能够牢记入党初心,铭记党员身份,坚定理想信念,勇于担当使命,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。

日月匆匆,印记斑驳;流年无声,时光暗度。回首是满地繁花,抬头是璀璨星海。正值风华正茂时,祝愿各位都能够努力成为对国家,对社会,对人民的有用之材。

(供稿/文化旅游与国际教育学院 撰稿/崔岩岩 摄影/王云鹤 单位审核/李诗泉 编审/