文化旅游与国际教育学院毕业季系列活动(三)——“纸笺送寄托”

发布时间:2023-06-21浏览次数:

六月盛夏,丁香飘飞,又有学子将要远行。为营造温馨和谐的毕业氛围,给毕业生们留下一段特殊的校园回忆,文化旅游与国际教育学院于6月20日上午在教学楼开展了“纸笺送寄托”---毕业寄语活动。

活动过程中,负责宣传的同学向路过的同学介绍了本次活动,并邀请他们到留言处进行留言,现场氛围十分活跃。学弟学妹们纷纷对即将毕业的学长学姐们送上了最真挚的祝福,也表露了他们要更加努力,追逐榜样的决心。毕业生们的字里行间里也流露着对母校的感激、不舍与留恋。三年的时间很长,长到大家可以细细品味大学生活的苦与乐、酸与甜,三年的时间很短,短到大家还没来得及赏遍校园每个角落的风景就要说分别。

离别在今日,相聚终有时。纵有万般不舍,终到了挥手告别的一刻。希望毕业学子们,继续秉承“厚德笃行,知行合一”的校训,在新的征程上努力奋进,高扬理想风帆,投身强国伟业,展现我校毕业生昂扬拼搏的精神风貌。

(供稿/文化旅游与国际教育学院 撰稿/张淑滢  摄影/付梦茹、段含笑  部门审核/李诗泉 编审/于慧