文化旅游与国际教育学院毕业季系列活动(二)

发布时间:2023-06-20浏览次数:

又是一年毕业季,文化旅游与国际教育学院在各位领导、各位老师以及同学们的精心准备下,为2020级毕业生们举办了丰富多彩的毕业活动。

6月19日下午,文化旅游与国际教育学院在图书馆二楼世界文化体验中心“卡蓝朵”,开展了“泛舟书海,情驻工院,送一本书给最爱的母校”——毕业生赠书活动。各位优秀毕业生们为学弟学妹们赠送了自己大学三年的书本,书本上的一些珍贵笔记也将对学弟学妹们的学习有一定帮助。这次毕业生书籍捐赠活动,体现了毕业生对母校的诚挚祝福、真切谢意,也表达了他们对学弟学妹们最殷切的期待,体现了互帮互助、团结友爱的良好院风学风,也为学校书香校园创建出力增色。

随后,为毕业生们播放了文化旅游与国际教育学院2022级数字媒体技术专业学生制作的毕业纪念视频。视频中的每个镜头都是大家在校期间的定格,每个片段也是大家在校期间不同时段的美好回忆。学院以此视频献给各位毕业生同学,希望大家能够感恩相遇,也能够保持无憾离别的心继续前行。视频播放结束后,大家发表了自己的感想,纷纷表示很幸运能够在河南工业职业技术学院相遇,同时也表达了自己对同学们与各位老师的不舍。

离开大学校园,既是盛大的告别,又是崭新的开始,祝愿2023届毕业生工作顺利,前程似锦,未来可期!(供稿/文化旅游与国际教育学院 撰稿/冯尤 摄影/王云鹤 单位审核/李诗泉 编审/赵海娟)