文化旅游与国际教育学院组织志愿者参与学校单独招生考试志愿服务工作

发布时间:2023-04-10浏览次数:

4月9日是学校单独招生考试日,为保障考试工作安全、平稳、顺利进行,充分展示青年学子“奉献,友爱,互助,进步”的服务精神,文化旅游与国际教育学院组织志愿者,为第一次来到学校参加单招考试的全体考生提供热情周到的服务。

早上六点半,志愿者便整装待发,精神抖擞的来到集合地点,他们两两合作,抬帐篷、搬桌椅,早早的布置好志愿服务台,然后便根据分组和分工前往各自的岗位,有的来到学校大门口协助检查考试相关证件,有的穿梭在学校教学楼和实训楼之间,主动为考生指路引路,有的坚守在志愿服务台,为前来咨询的学生现场答疑解惑,志愿者们用优质贴心的服务为每一位参加考试的考生传递着关怀和温暖,他们忙碌的身影也成为校园内一道靓丽的风景线。

本次单招志愿活动,学院志愿者在实践中奉献自我,在服务中传递爱心,他们秉承志愿服务精神,保持着高度的责任心和使命感,以主人翁的精神投入工作,为学校单招工作贡献了青春力量。(供稿/文化旅游与国际教育学院 撰稿/刘文凯  摄影/王志航 部门审核/李诗泉 编审/赵海娟)