文化旅游与国际教育学院开展团支部板报设计比赛

发布时间:2022-10-19浏览次数:

为发挥好教室板报的育人阵地优势,丰富学生校园文化生活,引导青年学生筑牢“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”的思想根基,按照文化旅游与国际教育学院“青春献礼二十大 强国有我新征程”校园活动方案,学院团支部板报设计比赛于1016日如期开展。

活动首先由团总支组织学生会宣传部、各班级团支部书记到教室进行现场学习和评比,并就各支部设计的板报内容进行详细记录。现场学习结束后,评审小组在学院会议室对各班级团支部的板报设计进行点评。

随后,学院团总支书记魏楠对本次活动进行总结。魏楠首先带领与会青年学生学习了党的二十大报告,并将板报作为深入开展社会主义核心价值观宣传教育,深化爱国主义、集体主义、社会主义教育的有效载体进行有效利用,以更大程度发挥引领青年的功能。希望大家牢记习近平总书记在党的二十大报告中关于青年的重要论述,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。