汽车与航空工程学院开展心理素质拓展活动

文章来源: 时间:2022-04-20 点击数:

为丰富学生校园文化生活,让同学们在疫情防控期间以积极心态建立起抗击疫情的坚定信心,4月18日下午,汽车与航空工程学院在风雨操场举办大学生心理素质拓展活动。大学生素质拓展协会成员及学院部分21级学生参加了此次活动。

此次活动以“凝心聚力、抗击疫情”为主题,主要活动内容包括“毛毛虫竞速”“珠行万里”“袋鼠跳”“绑腿跑”四个项目。在活动中,同学们认真参与、全心投入、互帮互助,在欢声笑语中感悟沟通、协作、默契的重要性,整个赛场上洋溢着欢畅和谐的氛围,呐喊声、加油声、欢笑声交织在一起。

此次心理素质拓展活动,为学生搭建了沟通交流平台,同学们凝心聚力、团结协作完成项目任务,争取比赛胜利的同时,也通过活动纾解了焦虑情绪,培养了健康心态,为打胜疫情防控阻击战坚定了信心和力量。