汽车工程学院党支部开展学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》主题党日活动

文章来源:党群工作 时间:2019-05-14 点击数:

2019年4月18日中午,汽车工程学院各党支部在学院会议室和实训楼教室分别开展了学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设意见》精神主题党日活动。汽车工程学院全体教职工党员和学生党员积极分子参与此次主题学习活动,学习活动由各党支部书记主持。

汽车工程学院党总支书记王浩带领教工党支部全体党员学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》文件精神,要求全体党员要提高政治意识、政治站位,牢牢保握高校立德树人的政治方向,加强政治理论学习,不断提升自己的精神境界,努力做好本职工作,防止师德失范行为;学生第一党支部书记曹源提出要充分发挥党员先锋模范带头作用,坚定执行党的政治路线,在遇到外界的诱惑和面对大是大非时坚决站稳政治立场;学生第二党支部书记桂林希望作为当代青年党员,应该加强自己的政治理论素养,坚持用党的科学理论武装头脑。

汽车工程学院各党支部将贯彻落实加强党的政治建设精神,规范师德师风,提高全体教师的教书育人水平、能力,积极发挥党员教师的模范带头作用,进一步增强教师的责任感、使命感、荣誉感。