汽车与航空工程学院到河南交通职业技术学院调研学习交流

文章来源: 时间:2023-03-28 点击数:

3月22日下午,汽车与航空工程学院院长史增芳办公室主任张松泓、汽车制造与检修技术教研室主任邵海泉一行三人到河南交通职业技术学院汽车学院开展调研学习交流河南交通职业技术学院汽车学院党总支书记轩照振、副院长袁荷伟办公室主任武超、实训中心主任黄樱等出席交流会

座谈会上,轩照振首先代表汽车学院对史增芳一行的到来表示诚挚欢迎,简要介绍了汽车学院的发展现状、办学特色和校企合作等方面的基本情况。史增芳对汽车学院的热情招待表示感谢,汽车学院在校企合作方面所取得的成绩表示赞赏并介绍了我校汽车与航空工程学院的发展历程、专业结构及在专业建设等方面取得的成果。随后双方在专业建设、人才培养、师资培训、产教融合等方面展开了深入交流和探讨。

会后,袁荷伟等人陪同下,史增芳一行深入宝马、捷豹路虎、商用车等校企合作实训基地进行了详细的调研,全面了解了各实训基地的建设和运行情况。最后,双方达成共识,将进一步加强院际合作,不断拓宽合作领域,紧扣高素质技术技能人才培养这一重要工作,推动学院各专业教学改革,携手共进,为区域经济的蓬勃发展贡献力量。

(供稿/汽车与航空工程学院  撰稿/邵海泉  摄影/何凯  单位审核/史增芳  编审/杨爽