汽车与航空工程学院到河南省汽车工程学会调研交流

文章来源: 时间:2023-03-28 点击数:

3月24日下午,汽车与航空工程学院院长史增芳办公室主任张松泓、汽车制造与检修技术教研室主任邵海泉一行三人到河南省汽车工程学会开展调研交流河南省汽车工程学会秘书长马雁等出席交流活动

座谈会上,马雁代表河南省汽车工程学会对史增芳一行的到来表示欢迎,简要介绍了省汽车工程学会的发展现状、业务范围及取得的成绩等。史增芳对省汽车工程学会的热情招待表示感谢,对省汽车工程学会开展的工作和取得的成绩表示了充分肯定。史增芳介绍了汽车与航空工程学院的发展历程、专业结构、专业建设及校企合作等方面所取得的成绩,接着双方在课题申报、科技服务等方面展开了深入交流。

双方表示,今后将继续加强沟通交流,并通过双方共同努力,在服务汽车行业相关企业发展、技术服务等方面寻求合作,共同促进汽车行业科技人才的成长和区域经济的发展。

(供稿/汽车与航空工程学院  撰稿/邵海泉  摄影/邵海泉  单位审核/史增芳  编审/杨爽