北京航空航天大学、鸭河工区领导来我院考察交流

发布时间:2015-11-12浏览次数:

11月10日,北京航空航天大学国家大学科技园、北京北航天汇科技孵化器有限公司高级项目经理刘明杰、鸭河工区党工委书记白振国一行八人到我院就专业建设、内涵发展、校企合作、京宛校际合作等问题进行考察交流。学院领导胡龙廷、王伟、杜建根、王仁伟,教务处、招生就业处等相关部门负责人陪同考察并参加交流活动。

党委书记胡龙廷和相关部门负责人陪同来宾首先参观了学院柔性制造河南省工程实验室、GE智能平台自动化系统实验室、数控加工中心、特种加工中心、汽车维护中心等实验实训室,随后,在办公楼二楼会议室召开了交流座谈会。

座谈会上,大家一起观看了学院宣传片《奋进》,胡书记就学院的办学历程、办学成就、办学特色向与会领导做了介绍。鸭河工区白振国书记就南阳发展通用航空、高端装备制造领域所具备的区位优势、政策优势、教育资源布局优势等做了详细讲解。与会来宾对我院专业设置、内涵发展、基础设施建设、仪器设备条件等方面给予了高度评价。

刘明杰表示,我院专业基础构架合理、基础设施完善、实验室条件一流、教学仪器设备先进,走在了河南省乃至全国同类院校的前列,有着得天独厚的发展优势,双方在开展通用航空、高端装备制造、人才培养和信息交流等领域具有广阔的合作前景。

胡书记对北京航空航天大学、鸭河工区各位领导对学院建设和发展所给予的肯定和鼓励表示感谢。并指出,开展双方高层次、多领域的合作是学院事业实现内涵发展、健康发展、可持续发展的重要契机,诚请各位领导对学院事业继续给予关心、支持与指导,共同推动双方的合作与发展。