学院与河南赊店老酒股份有限公司签订校企合作协议

发布时间:2015-11-25浏览次数:

11月17日上午,学院与河南赊店老酒股份有限公司校企合作协议签字仪式在河南赊店老酒股份有限公司会议室举行。河南赊店老酒股份有限公司总经理李刚、机关党委书记孙涛、总工程师王贤、办公室主任刘延年、人力资源部部长王静远,学院党委书记胡龙廷,院长李生平,副书记、副院长王伟,教务处处长曹双梅、经济管理学院党总支书记金鑫鑫出席签字仪式。

河南赊店老酒股份有限公司总经理李刚在签订仪式上发表了热情洋溢的致辞,并从公司发展历程、产品种类、经营状况、长远规划、毕业生待遇等方面介绍了公司基本情况。李刚总经理指出,学院作为省内高职院校的翘楚,为社会和地方培养了大批高素质高技能人才,通过前期了解,学院育人环境优良,师资队伍高,军工特色显著,各方评价学院培养的学生能吃苦、口碑好、素质技能高。李刚总经理表示河南赊店老酒股份有限公司以协议的签订为起点,不断推进和学院深入开展校企合作,开展多方向、多层次的校企合作。

学院党委书记胡龙廷代表学院对河南赊店老酒股份有限公司对学院人才培养工作的大力支持表示感谢,并介绍了学院近年来的发展历程、学生就业情况、校企合作等方面情况。

院长李生平向河南赊店老酒股份有限公司详细介绍了学院“工学交替”校企合作人才培养模式和近年来学院校企合作的成功案例。李院长指出,学院有条件有能力服务企业发展需求,此次学院与河南赊店老酒股份有限公司校企合作协议的签订,开启了双方合作的新篇章,相信必将进一步推动学院深化教学改革,提高人才培养质量,并期望双方合作不断深入,促进共同发展。

仪式上,院长李生平与河南赊店老酒股份有限公司总经理李刚代表双方签订了校企合作协议。