设为首页 加为收藏

继续教育学院举办学生干部培训班

发布时间:2017-04-05     责任编辑:      来源:     浏览次数:

11月14号晚,继续教育学院学生干部培训在老校区1300教室举行。党支部书记孟祥林向与会学生干部做了题为《学生干部的基本素养与技能》的讲座,继续 教育学院全体学生会干部参加了此次培训。

会上,孟书记详细讲解了什么是学生干部,学生干部的角色定位及学生干部应具备那些基本素质等,要求全体学生干部要在工作过程中最大限度的锻炼受益、最大限度的修正自己,并详细向与会学生干部介绍了学生干部的工作原则、工作流程、基本方法等内容,并讲解了如何养成良好的工作态度、构建良好的人际关系、激发团队的工作效能等工作要点。

通过此次培训,有效地提高了学生干部的政治理论水平、文化素养及道德品质修养。增强了学生干部的服务意识,为学生工作的有序开展打下了良好基础。