设为首页 加为收藏

继续教育学院举办拔河比赛

发布时间:2017-04-05     责任编辑:      来源:     浏览次数:

为了丰富学生的课余文化生活,增进学生之间的交流,培养学生的团队协作能力,11月6日---------13日,继续教育学院充分利用学生课余时间在老校区篮球场举办了一次别开生面的拔河比赛,全体同学纷纷以极大的热情参与到这次活动中。

此次比赛继续教育学院共计29个班级参加比赛。当比赛的哨声一响起,在一阵阵加油呐喊声中,同学们热情高涨,激情四射。参赛选手全力以赴,每名队员为了集体荣誉都铆足了劲。队员们使出浑身力气把绳子向后拉,绳子中间的红线左右摇摆。两边队员都整齐地往后倒、向后退。辅导员,带班班主任也在队伍旁边助阵加油,恨不得抓起绳子和学生一起努力。场外的同学呐喊声此起彼伏,啦啦队员们竭力大喊:“加油”!号子声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个操场上空,整个赛场气氛紧张而热烈。

经过几天的角逐,最终比赛在13日下午圆满结束,此次拔河比赛,不仅丰富了同学们的校园文化生活,还促进了各班级、各同学间的交流,更是培养了同学们拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。