设为首页 加为收藏

昆山淳华科技有限公司到我校进行校企合作洽谈

发布时间:2017-05-04     责任编辑:      来源:     浏览次数:

5月3日下午,昆山淳华科技有限公司人力资源部长陈胜荣一行两人到我校进行校企合作洽谈,机械工程学院朱成俊院长、机电自动化学院田林红副院长、教务处马建军副处长、电子工程系赵建超教研室主任等参加了此次洽谈会。

洽谈会上朱成俊院长首先对昆山淳华科技有限公司来学校交流洽谈工作表示欢迎,并介绍了学校的基本情况、办学规模、军工特色、合作优势等。陈胜荣部长介绍了昆山淳华科技有限公司的概况,及对引进人才的需求和规划,学生在企业的生活及工作环境。经校企双方洽谈协商,决定在订单培养、学生顶岗实习、就业等方面建立长期合作关系,并将在机械工程学院、机电自动化学院、电子工程系15级学生中分别组建“淳华班”。