设为首页 加为收藏

富士康科技集团iPEBG事业群郑州科技园来我院进行合作洽谈

发布时间:2017-04-27     责任编辑:      来源:     浏览次数:

4月26日上午,富士康科技集团iPEBG事业群人力资源部招聘课长李书胜、行政课长渠文艳、招聘主管李政一行三人到我校进行毕业生就业合作、校企合作洽谈。我校副校长王仁伟,机电自动化学院党总支书记李怀刚,招生就业处处长胡雪梅、副处长贾杏,继续教育学院院长莫玉芬、副院长于玲,教务处副处长王宏颖,电子信息工程系党政办公室主任杨旭、应用电子技术教研室主任方华丽等参加了此次洽谈会。

王仁伟代表学校对李课长一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学校的基本情况、办学特色和合作模式,同时,也对我校毕业生渠文艳重返母校表示热烈欢迎,并感谢校友们对母校发展的关注和支持。李课长也就富士康科技集团IPEBG事业群的基本情况作了相关介绍。

参会双方就毕业生就业、订单培养、富士康专班、学生顶岗实习等方面进行了深入的交流探讨,为进一步建立长期合作关系打下坚实基础。