机械工程学院开展自律委员会总结大会

发布时间:2024-01-05浏览次数:

为进一步加强我院自律委员会自身建设,增强自律委员会干部的自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的意识,提高自律委员会干部队伍的整体素质,2024年1月5日中午,在X4203教室顺利召开自律委员会总结大会。

学院学工科长吴晓艳以及四十余名学生代表共同出席了此次大会,会议有吴晓艳发表讲话,对自律委员会在这学期一直以来的努力和付出,表示肯定与赞赏,也对自律委员会在这学期在工作上的不足提出了批评和指正,同时希望自律委员会在以后的工作中能继续努力,百尺竿头更进一步,始终坚持提升自我,服务同学,不断完善自律委员会制度和工作方法。

接着主席团成员依次进行述职,李凯伦同学从政治态度,工作成效,学习情况,未来展望等各个方面对本学期工作成果进行回顾和反思,分析自身不足及改正方法,并对自律委员会下一步发展做出展望。随后各职能部门负责人依次上台述职,对本期工作成果进行展示,分析工作不足,提出下一步工作计划并改正不足。

最后由吴晓艳做总结发言,肯定了自律委员会本学期工作成果对会议中各部门的述职分别进行了针对性的分析与评价,对存在的问题提出建议与解决方案,同时对自律委员会在今后的工作提出了新的要求。

自律委员会总结大会的开展进一步深化了我院自律委员会的自身改革,对自律委员会改善工作机制、提高工作效率奠定了良好基础。我院自律委员会将秉持“自我服务、自我教育、自我管理、自我监督”的宗旨,全心全意地为同学做好服务。

(供稿/机械工程学院 图文/彭成昌 单位审核/苏君 编审/郭君扬)

上一条:机械工程学院召开2024年征兵宣传工作推进会 下一条:与你相“寓”,一见钟“寝”——机械工程学院学院开展文明宿舍评比活动