当前位置: 网站首页 >> 教学运行 >> 正文

学院召开人才培养工作期中检查教师座谈会

2013-08-03 jwc 点击:[]

5月16日下午,学院在招生就业处会议室召开了人才培养工作期中检查教师座谈会。学院领导杜建根、王仁伟出席会议,督导老师、各职能部门负责人、各系(部、院、中心)负责人以及22名教师代表参加了座谈会。会议由教务处副处长朱成俊主持。座谈会上,大家就“双主体”班教学、学生管理,专业建设、课程改革、实验实训管理、技能竞赛、顶岗实习、校企合作、招生就业、实践教学、技术服务、教学规章制度落实、青年教师培养等方面畅所欲言,各抒己见,为学院的建设和发展献计献策,与会人员认真倾听、详细记录。

王仁伟副院长首先感谢教师代表为学院的发展献计献策,王院长指出,目前高职院校发展到了十字路口,我院的发展处于关键时期,只有依靠全院老师的共同努力才能提高学院教学质量,我院才能在社会的发展中更上一个台阶。

杜建根副院长对会上提出的教师下企业实践、“双主体”学生的管理、技能竞赛体系的建设、科研与教学的关系、实验实训室的管理、青年教师培养等热点问题进行了现场解答。最后杜院长指出,学院的中心任务是育人,育人的关键是老师,希望各系(部、中心)老师在学院领导下,结合学院开展的骨干院校建设巩固年活动,把骨干院校建设成果运用起来,为学院的发展贡献自己的力量。

上一条:我院召开系主任会议安排部署校企合作系列论坛活动 下一条:河南日报:提高高等教育质量 为中原经济区建设培养合格人才