欢迎您访问河南工业职业技术学院!

学校召开教育乱收费问题专项整治工作推进会

发布时间:2024-06-11     责任编辑:党委宣传部      来源:     浏览次数:

6月7日上午,根据《河南工业职业技术学院教育乱收费问题专项整治工作实施方案》的要求,学校组织召开教育乱收费问题专项整治工作推进会,党委副书记王仁伟出席,财务处、纪检监察室、教务处、产教融合中心、招生就业处、后勤服务中心、学生处、信息化管理办公室负责人及财务处相关人员参加会议。

会上,财务处处长程淑华汇报了学校教育乱收费问题专项整治工作实施方案,针对此次专项整治工作目标任务、重点工作、工作步骤及工作要求进行重点解读。

王仁伟就教育乱收费问题专项整治工作提出以下要求:一、提高政治站位,要统一思想认识,深刻认识教育乱收费问题专项整治工作的重大意义。二、增强责任意识,要树牢政治底线,坚决杜绝乱收费问题的发生。三、完善收费管理制度,通过此次专项整治工作加强收费管理,相关单位、部门在涉及与学生有关的收费工作,报财务处进行备案。

(供稿/财务处 撰稿/张峥 摄影/高亦平 单位审核/程淑华 编审/赵国峰)


版权所有©河南工业职业技术学院    

招生咨询电话:0377-63210238  邮编:473000  豫ICP备08007302号-1

学校党政办电话:0377-63276990/63270196  传真:0377-63270216   

豫公网安备 41130202000097号 手机版



官方微信

官方微博