欢迎您访问河南工业职业技术学院!

校长屈保中指导财务党支部理论学习中心组党纪学习教育学习研讨

发布时间:2024-06-11     责任编辑:党委宣传部      来源:     浏览次数:

6月7日下午,财务党支部于图文信息楼T1137会议室开展理论学习中心组党纪学习教育集中学习研讨,校长屈保中参加并指导工作,财务党支部全体党员、预备党员参加,活动由财务党支部书记程淑华主持。

程淑华首先介绍了本次学习研讨的主要内容,对《中国共产党纪律处分条例》第八章至第九章相关内容进行了宣讲与解读,随后结合工作实际,围绕“廉洁纪律、群众纪律”谈了个人体会,财务工作应依法履职尽责,强化监管监督,进一步强化预算执行情况的控制与分析,构建动态预算执行监控体系,提高资金使用效益,为学校高质量发展保驾护航。

屈保中对财务党支部本次学习研讨给予了充分肯定并进行发言,他指出,第一、要心存“戒惧”,提升思想免疫力,筑牢忠诚之魂。在党的纪律中,政治纪律最重要、最根本、最关键。要把纪律学习作为必修课、常修课,引导党员干部把遵守党的纪律贯穿日常工作生活的方方面面。第二、要手握“戒尺”,提升行动免疫力,拒绝歪风邪气,着力营造严纪律、强监督、重激励的干事氛围。第三、要信守“戒条”,提升作风免疫力,守住纪律底线。财务党支部肩负任务重,作为财务人员要做到严格执行财务规章制度,认清财务工作利害关系,抓住学习重点,结合部门工作实际,切实保障学校安全。

最后,程淑华对屈校长的支持与认可表示感谢,并作表态发言。她表示要以本次学习研讨为契机,进一步提高政治站位,继续加强学习,做到工作学习两不误、两促进,巩固财务成果,提升财务管理水平。

(供稿/财务处 撰稿/高亦平 摄影/郭君扬 单位审核/程淑华 编审/赵国峰)


版权所有©河南工业职业技术学院    

招生咨询电话:0377-63210238  邮编:473000  豫ICP备08007302号-1

学校党政办电话:0377-63276990/63270196  传真:0377-63270216   

豫公网安备 41130202000097号 手机版



官方微信

官方微博