当前位置: 网站首页 >> 研究动态 >> 正文

我校10项教育科学规划课题在年度结项评审验收中顺利结项

2023-07-22  点击:[]

日前,河南省教育厅公布了我省教育科学规划课题2023年度结项评审验收结果,我校立项的10项教育科学规划课题全部成功结项,结项数量在本年度省内教育科学规划专项课题的高职院校中位居第一!

近年来,我校高度重视和鼓励广大教师申报高水平规划类课题的同时,要求各课题负责人重视结项工作。各课题组自组建以来及时提交了开题报告,扎实开展研究,认真撰写中期报告,在项目组提出结项鉴定申请后,发展规划处高度重视,从结项材料的格式规范、内容质量等方面进行指导和把关,助力各项目负责人遵守主管部门的结项规定,按照项目任务书的要求,认真完成项目指标顺利结项。

下一步,发展规划处将未雨绸缪,以教育科学研究规划为抓手,深化教育教学改革,进一步加强规划项目的立项、结项管理工作,进一步支持成果开发与推广研究工作,最大限度地发挥规划成果的辐射效益,以高质量教育科学规划类成果赋能学院高质量发展,为教育科学研究的发展提供“工院智慧”。

(供稿/发展规划处 撰稿/张惠 单位审核/王宏颖 编审/赵国峰)

上一条:关于组织收看“双高”暑期重点工作经验介绍的通知 下一条:河南省国防邮电工会工匠学院2023年第七、八期培训班圆满结束