双高建设

当前位置: 网站首页 >> 双高建设 >> 正文

学校召开2019-2020年“双高”建设绩效工作推进会

2021-02-27  点击:[]

为做好学校“双高”建设年度绩效考核工作,225日下午,学校召开2019-2020年“双高”建设绩效工作推进会。副校长贾庆成出席并主持会议,“双高”建设工作领导小组办公室全体成员及成员单位联络员参加了会议。

发展规划办公室王宏颖主任对“双高”建设绩效数据填报中的问题及“双高”建设绩效的工作要求进行了说明。

参会人员围绕“双高”建设绩效数据中社会效益指标的归属问题展开了讨论,结合自己部门所承担的双高建设任务,提出了意见和建议。

副校长贾庆成就“双高”建设绩效数据填报中存在的问题进行了指导,并对“双高”建设绩效数据填报工作提出了五点要求:一是解放思想,大胆工作。各建设组组长是本领域的专家,要敢当家作主,把学校绩效数据工作做好。二是详细梳理,避免遗漏。“双高”建设的省级及以上标志性成果不能有遗漏,其他标志性成果应填实填足。三是精益求精,扣准做实。“双高”建设绩效数据要经过综合考虑、综合研判后,确定最终数据。四是体现水平,保证质量。绩效数据填报要充分发挥各建设组的智慧,保证高质量完成。五是抓紧时间,保持节奏。根据学校“双高”建设绩效自评工作的安排,各建设组按时保质完成“双高”建设绩效自评工作。(供稿/发展规划办公室  撰稿/谢颖川  摄影/杨爽  单位审核/王宏颖  编审/朱恩义)