当前位置: 专题首页 >> 活动新闻 >> 正文

党委委员、副校长贾庆成参加教务产教党支部党史学习教育专题组织生活会

2021年07月14日 18:41  点击:[]

根据学校党委党史学习教育领导小组相关工作安排,713日下午,教务产教党支部在孔明路校区行政楼二楼教务处会议室召开党史学习教育专题组织生活会,党委委员、副校长贾庆成同志以普通党员身份参会。会议由党支部书记丁延松同志主持,学校党史学习教育第三督导组朱恩义、尹光兵同志到会指导。

会上,支部书记丁延松同志首先代表党支部向全体党员报告了上半年党支部的工作情况和开展党史学习教育情况,并结合自身思想和工作实际对党史学习中出现的问题开展批评和自我批评。通报了支部委员会检视问题情况,深刻剖析问题产生的原因,深挖症结根源,明确今后的努力方向。随后全体党员依次盘点收获、检视问题、深刻剖析,开展批评与自我批评,并提出下一步整改措施。

党委委员、副校长贾庆成同志以普通党员身份结合工作和党史学习实际开展了批评和自我批评。他指出,第一、通过党史学习,可以开阔视野。深刻领悟党的百年奋斗史就是为人民谋幸福的历史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。第二、通过党史学习,让我们明白了很多道理。明白了历史和人民之所以选择了中国共产党,就是因为中国共产党始终是中国最广大人民根本利益的忠实代表,是中国人民和中华民族的主心骨;就是因为中国共产党人以行动表明自己是最忠诚、最热烈、最彻底的爱国者,是中华民族利益最坚定的捍卫者。最后,他指出,支部要进一步抓好党史学习教育,让党史学习融会贯穿到日常工作中。(供稿/质量管理办公室  撰稿/  摄影/张羽  单位审核/罗萍  编审/杨爽)

上一条:党委书记温道军参加党政办高教党支部组织生活会 下一条:党委副书记杜建根参加组织宣传党支部党史学习教育专题组织生活会