当前位置: 专题首页 >> 基层动态 >> 正文

汽车工程学院党总支教师党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题民主评议党员活动

2019年11月28日 18:30  点击:[]

根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,引导广大党员同志在实施中使命在肩,主动作为。2019年11月26日下午,汽车工程学院党总支教师党支部组织开展了“不忘初心、牢记使命”为主题的民主评议党员活动。活动由党总支副书记涂豫主持,全体教师党支部成员参加了此次会议。

教师党支部书记邵海泉主要从主题教育活动总体开展情况、主要做法、取得成效、存在问题和下一步努力方向共五个方面做“不忘初心、牢记使命”主题教育述职,党员对支部班子的工作、作风等进行了评议。之后全体党员就主题教育活动中自身存在的问题和不足进行了批评和自我批评。最后,邀请部分群众代表和学生代表一起进行了民主评议党员活动。会后,涂豫对本次活动做总结。

通过本次活动,各教师党员深刻的剖析了自己的不足,明确了努力方向。在今后的工作中不断强化学习教育,找准自身差距,补齐自身短板,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。(供稿/汽车工程学院 撰稿/徐颖若 摄影/张松泓 部门审核/徐荣政 编审/杨纪争 )

上一条:艺术教育中心党支部开展“学习载人航天精神,再创艺术教育工作佳绩”主题党日活动 下一条:离退休工作处党总支召开党支部书记述职、民主评议党支部班子和民主评议党员会议