当前位置: 专题首页 >> 基层动态 >> 正文

离退休工作处党总支召开党支部书记述职、民主评议党支部班子和民主评议党员会议

2019年11月26日 09:01  点击:[]

根据学校主题教育领导小组《关于“不忘初心、牢记使命”主题教育11月中下旬有关工作的提示》要求,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动向纵深发展,离退休工作处党总支和各支部分别召开了党支部书记述职、民主评议党支部班子和民主评议党员会议。

11月19日下午,离退休工作处党总支组织全体支委召开会议,由党总支书记姬生同志带领大家学习了相关文件,总结了离退休工作处党总支主题教育开展以来的总体情况和下一步工作打算,并进行了党总支书记述职。随后,大家对照《民主评议党员登记表》进行个人发言,通过无记名民主评议方式对支部班子和党员进行了评议,并将评议资料归档保存。

11月22日下午,离退休工作处党总支各支部分别在孔明路校区、光武路校区及文化路家属院召开了党支部书记述职、民主评议党支部班子和民主评议党员会议。会议由各支部书记主持,离退休工作处党总支书记姬生同志前往文化路家属院参加会议,姬生在会议中指出,要持续认真学习贯彻党的十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,开展好此次民主评议工作。

通过本次党员民主评议会,提高了党员的党性观念和为广大师生服务的宗旨,增强了党组织的凝聚力和战斗力,大家一致表示要以开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为契机,以实际行动体现党员的先进性和纯洁性,全力推进学校高质量发展。(供稿/离退休工作处 撰稿/顾光 单位审核/姬生 编审/李业)

上一条:汽车工程学院党总支教师党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题民主评议党员活动 下一条:电子信息工程学院各党支部开展民主评议活动